Стихотворение «Фанатик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 491 +1
Дата:

Фанатик

Застывший судорожно, фанатик
Горит от пламени любви.
Не молод и не маразматик,
Но он в огне твоем горит.

Во сне кошмар его тревожит,
Что отречешься от него.
С тех пор он сам уснуть не может -
Любить обязана его.

Он ночью словно призрак бродит,
Когда не спится одному.
И так печалью душу сводит,
И не предасться больше сну.

Ты муза жизни для него,
Он лишь уставший комендант.
Он за тобою аж бегом,
А для тебя лишь арестант.

Ему ведь не нужна свобода-
Он арестованый тобой.
Сам по себе-то он свободет,
Но без тебя он сам не свой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама