Стихотворение «Все, что будет - не убудет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 357 +1
Дата:

Все, что будет - не убудет...

Ожиданием полон чудным,
Пусть с рассветом ночь отступит.
И однажды легким утром
Пусть в тебе ресурс пробудит.
И ты будешь тем, что прежде,
Тем, кто так искусно любит,
Любит жизнь и с ней надежды,
Все, что будет - не убудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 03.11.2015
1
Оптимистично.
"И однажды легким утром
Пусть в тебе ресурс пробудит."
     15:12 03.11.2015
1
СУПЕР!!! Всё правильно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама