Стихотворение «Апостолы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 323 +1
Дата:

Апостолы.

Апостолы тихо шепчутся,
так словно листва шуршит.
Луна в ночи еле теплится,
того и глядишь убежит.

Так сдержанно и божественно
она изменяет жизнь.
Апостолы сзади шепчутся
и музыка плавится ввысь.

Весь мир наполняется праздником,
сомнения падают в ниц.
Апостолы, как соратники,
несут в руках главный приз.

Осеннее равновесие,
когда мир заполнен листвой.
И ты уже не побесишься –
апостолы за тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама