Стихотворение «Влюбленный ноябрь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 424 +1
Дата:

Влюбленный ноябрь.

Ноябрь!  Уж не влюбился ли ты, брат?
С такой загадочной улыбкой
Пришел… Как будто по ошибке…
Поверь, тебя я видеть очень рад!
Скажи, где ты забыл свой серый плащ?
И где с туманом разминулся?
В  какие  тайны  окунулся?
Ого! Дождю ты говоришь, не  плачь?!
Ноя-ябрь…  Уж не влюбился ли ты, брат?
Вот это новость,  право слово!
Пусть повторюсь… Скажу я снова:
Поверь, тебя я видеть очень рад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 02.11.2015 (1)
Александр, стихи понравились!
Но исправьте опечатку:
...без чёрточки "как будто"...
С уважением, Игорь
     21:18 02.11.2015
Спасибо! Непременно исправлю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама