Стихотворение «Второе декабря.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Второе декабря.

Ворожила  Зима,  ворожила.
Ночью вьюгой полями кружила.
Все  ткала свой ковер бесконечный
и  лгала  нам,  что  ляжет навечно
снег.  Что  белое-белое  поле
безгранично,  как вольная-воля!
Что Мороз здесь владыкою будет!
Что цвета мы навек позабудем...
Но  Декабрь  перепутал  все  карты.
Поменялся на время он с  Мартом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама