Стихотворение «Не прощаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 272 +1
Дата:

Не прощаюсь

Не прощаюсь я с тобою,
буду помнить радость глаз,
как весеннею порою
целовал тебя не раз.
Не прощаюсь я с тобою,
ты за всё прости меня,
что любил тебя душою,
что не мог прожить и дня
без тебя, дружочек милый,
без твоих желанных уст.
Лишь с тобою я счастливый -
океан безумных чувств.
Не прощаюсь я с тобою,
ты дождись меня в ночи.
Дверь тихонько приоткрою -
"мой желанный" - прошепчи.

Одесса. 2 ноября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама