Стихотворение «Был счастья миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Был счастья миг

(от женского лица)

Был счастья миг, давным, когда-то,
теперь ты смотришь виновато,
на что надеешься? Мы - врозь...
любовь и счастье не сбылось.

Я с одиночеством немею
и от злословья цепенею.
За, что же мне такая боль?
Судьбой назначена юдоль?

Звучит орган в церковном Храме,
я преклоняюсь пред Богами.
Молю, за всё его прости
и с покояньем отпусти.

Ведь я его давно простила,
и видит Бог душой любила.
Разбились чувства в один миг,
в молитве каюсь за двоих.

Одесса. 2 ноября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама