Стихотворение «Когда прозаики и прочие поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 255 +1
Дата:

Когда прозаики и прочие поэты

Когда прозаики и прочие поэты,
Съезжаются на некий где-то бал,
Другие, кто не сможет туда ехать,
Уткнувшись в независимый портал,

Сидят на стульях, реже на диване,
Смакуют дыню, или ананас.
А может кто-то лезет тихо в ванну,
А кто-то чешется не вспоминая вас,

Холеных, в творчестве совсем не томном,
Разнузданных в разлет клавиатур,
Или улыбку затаив в желанье скромном,
На пике страсти немощных культур,

Нальют в бокал напиток из Вьетнама,
И проглотив на уровне его,
Оскалив зубы процедят: давай кА Ваня,
Мы подождем когда ты к нам того.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 03.11.2015
Реклама