Стихотворение «Однажды в скверике.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Однажды в скверике.

Летний вечер догорает
в старом сквере городском.
К полицейским подбегает
злой мужчина, с синяком.

Не пойму я, для чего же
вы вообще стоите тут.
В вашем скверике, к прохожим,
голубые пристают.

Старшина мужик спортивный,
с автоматом на груди, произнес:
"А ты, противный,
в скверик наш, не заходи."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 06.11.2015
Не ходи не  тешь надежду
Старшина  там  парень строгий
Снимет  он  с тебя  одежду
И  раздвинет  твои  ноги...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама