Во сне вдруг неожиданно явился город мне,
Чудесный, дивный, сильный и красивый,
И ни одна страна планеты и вселенной, и извне
Его была завоевать и подчинить себе не в силах.
То город был Друзей, единственный на свете,
Там славилась любовь, ценилась дружба,
И час от часу крепче укреплялись связи эти,
А каждый житель счастлив был: вражда им чужда.
Они горды патриотизмом и любовью страстной,
И это в их словах и взглядах отражалось ясно. |