Стихотворение «ВСЕМ БЛОНДИНКАМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: блондинка
Сборник: ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 324 +1
Дата:

ВСЕМ БЛОНДИНКАМ...



Когда иду я по улице,
При свете солнечном дня,
Мужчины смотрят, любуются,
Раскрывши рот, на меня.

Я - сексуальная «тёлка».
Мне лет всего двадцать пять.
Мужчины думают только,
Как лечь со мною в кровать...

А я хочу за богатого,
Чтоб были яхта и дом,
Ни разу чтоб не женатого,
И чтоб собой не дурён.

Я - сексуальная «тёлка».
Мне только лишь тридцать пять.
Мужчины думают только,
Какая классная б@@дь.

Но время быстро проходит
И «тёлки» младше меня
Искать богатых выходят
При свете солнечном дня.

Я - сексуальная «тёлка».
Но мне уже сорок пять.
Мужчины думают только,
Как от меня убежать...


03.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 27.11.2015
Ярко написано.
"Я - сексуальная «тёлка».
Но мне уже сорок пять.
Мужчины думают только,
Как от меня убежать..."
     17:29 03.11.2015 (1)
А правда 18? фотку на память пожайлуста для поклонников  
     18:07 03.11.2015

В фас и профиль...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама