Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 300 +1
Дата:

***

Я каждый день пытаюсь верить в чудо...
Что жизнь наладится и будет ясный день...
Что всю жестокость уберя из сердца,
Мы станем все немножечко теплей...
В моей мечте мне ярко светит солнце,
А люди улыбаются вокруг...
И если у кого-то будет горе -
Его поддержат и всегда поймут.
Моя мечта несет меня по свету,
А время ускоряет ход...
А я все продолжаю верить в чудо
И в то, что все когда-нибудь придет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 03.11.2015 (1)
Супер!!! Я тоже верю в чудо!!!
     21:25 03.11.2015
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама