Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +2
Дата:

***

Всего лишь миг ... и оборвались жизни,
Их не вернуть с небес уже домой...
Тоска в груди нам разрывает сердце,
Глаза болят от непролитых слез...
Мы смотрим фотографии в альбомах,
А в памяти последний разговор...
И хочется сказать еще так много,
Но могут не услышать голос твой...
Такая боль затрагивает многих,
И ты всегда к ней будешь не готов.
Но убежать куда-то очень сложно,
Ведь изменить судьбу нам не дано...
Так каждый день живя обычной жизнью,
Мы ссоримся, ругаемся, хамим...
И тратим драгоценные минуты,
Забыв, как скоротечна жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 01.11.2015 (1)
Супер!
     21:26 03.11.2015
спасибо
Реклама