Стихотворение «Кировску (Мурманская область)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 847 +3
Дата:

Кировску (Мурманская область)

А мы живем, наверно, в облаках:
тут Расвумчорр заведует умами…
но все-таки не Ох!, а все же - Ах!
и мир не однолик, а - многогаммен…
и воздух здесь – нектар, а не экстракт,
и в облаках летаем дни и ночи,
и наши души с Расвумчорром в такт
звонят колоколов российских громче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 17.11.2015 (1)
Из Кировска ближнего, Шлиссельбурга и Синявино Вам привет и благодарность за стихи.
От Перуна из с.Липки особенно!!!
     15:51 17.11.2015
Спасибо! А Перуну из с. Липки тоже привет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама