Стихотворение «Все надоело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 304 +1
Дата:

Все надоело

Все надоело до времен распада,
И мыслей и бесславных дел.
Скорее бы спалили в знак расплаты,
Собрав до кучи с Джамолунгму смрадных тел.

И тишина отпустит на планету,
Для всех зверей большую благодать.
И те найдут чего пожрать к обеду,
На остальное им ну, просто наплевать.

Сгорят красоты зла аэродромов,
Не станут поезда в поход ходить,
По замыслу физических законов.
Не будут с вышек наблюдений зэков зрить,

Ни часовые с долей автоматов,
Ни командиры, пьяные в улет.
На стройках проржавеют стойки кранов,
И самолеты завершат в Париж полет.

Никто не будет с башен Нотрдама,
Глазеть на елисейские поля,
И евнухи гарема у султана,
Не посетят восточные моря.

Рассеются по весям и угодьям,
Слоны с жирафами, и сонмы серых крыс,
Восстанут против волчьих благородий,
И скажут им: канайте в море, брысь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама