Стихотворение «Тебе о себе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 349 +1
Дата:
«Изображение 2058»

Тебе о себе...

Не ищи во мне сложного я, как чистая ткань....
Без узоров от прошлого не черчу эту грань...
Всё стираю ненужное в белом цвете творю...
Не люблю мысли душные и прямую одну ...
Есть Одно постоянное - новый день и перо...
Есть Любовь, в Боге найдена...В чистом жить так легко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 04.12.2015
     16:34 05.11.2015
Здорово написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама