Глупая, глупая птица,
Тебе ли в неволе томиться?
Неужто и вправду так хочется
По клетке сновать в одиночестве:
О крыльях забыть, зоб набить,
Бытию предпочесть "не быть"?
Быть! Парить! Сердцу биться!
В неволе тебе не томиться,
Глупая птица... л ю б о в ь. |
Интересно, живо, волнующе. Спасибо Вам. С Новым годом! Здоровья и счастья!