Стихотворение «Любимый, вспомни обо мне - музыка Льва Киржнера, исполняет Галина Погорельская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 511 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Лев Киржнер, исполняет Галина Погорельская.

Любимый, вспомни обо мне - музыка Льва Киржнера, исполняет Галина Погорельская




Любимый, вспомни обо мне,
Когда ты дождиком разбужен.
Как солнца лучик на стене,
В ненастье жизни ты мне нужен.

Светлеет в сумерках звезда,
Темнеет ночи покрывало...
Мы были глупыми тогда,
Забудь, что я в сердцах сказала.

Приподнимается рассвет,
И синь небес по всей планете...
Я не тебе сказала "нет",
Ты мне дороже всех на свете.

Светлеет в сумерках звезда,
Темнеет ночи покрывало...
Мы были глупыми тогда,
Забудь, что я в сердцах сказала.

Мы были глупыми тогда,
Забудь, что я в сердцах сказала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 05.11.2015 (1)
3
Красивая песня, минорная немного, но исполнена замечательно. Марго, Галина, Лев, спасибо вам большое!
     21:24 05.11.2015
1
Большое тебе спасибо, Танечка, за отзыв и теплые слова!  
Соавторы рады, что песня понравилась.
Реклама