Стихотворение «Птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Птицы

Мне бы с птицами ввысь направиться,
Только крылья уже не те.
Не приходиться сердцу каяться,
В мыслях тех, что не о тебе.

В тишине снова мне б укутаться,
В одиночество прошлых дней,
Но боюсь, как тогда, запутаться
Снова пленницей стать твоей.

Я теперь за мечтой на цыпочках,
Осторожно иду вперед.
Что держалось тогда на ниточках,
Это в пропасть все упадет.

Мне бы с птицами ввысь направиться,
Полететь за порывом чувств.
Снегу первому это не нравится,
Безразличной я быть учусь.

Ноябрь, 2015
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама