Стихотворение «Я жду весну .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: весназимаЛирикапогодаромантика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 537 +1
Дата:
«дождь »
Предисловие:
Первый дождь
https://www.youtube.com/watch?v=JNJv95CeeFs

Я жду весну .

Всем так надоела зима
Что даже сама себе не рада
Город окутал туман
Тает в лужах снег рафинадом
И на дом ходят врачи
Нас полечить , от простуды
И кажется что не будет
В этом году весны и тепла

Грязью залапанный снег
Небо заляпано облаками
А на вопрос о весне
Гидрометцентр разводит руками
Пока местами полярный статус Нуля
До апреля , кажется даже метели
Нас заметут на их взгляд

Первый дождь
Как вздох весны я жду
В первый дождь душою окунусь
Вдохну и проснусь

Всех зима доняла
Ну а весне и дела нету
Где то важнее дела
Есть у неё на другом краю света
На этом моду диктует серая мгла
Непогода , чай с малиной и мёдом
И хриплый кашель в кулак

Даже если всё так
Даже если зима вне закона
И в прогнозах бардак
И циклон по всему региону
Я нежно трону рукою розы бутон
И колдуя , весну позову -я
Взойти торжествуя на трон

Первый дождь, как вздох весны я жду.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 24.12.2015 (1)
Узнаю нашу зиму.  
     15:05 24.12.2015
     23:10 04.11.2015 (1)
С удовольствием послушала !!! Спасибо за красоту ! От души !
     00:30 05.11.2015
Спасибо ))
     22:02 04.11.2015 (1)
2
Песня есть такая.
У Евгения Мартынова. В его исполнении, и в исполнении Анны Герман.
     00:30 05.11.2015
А моя песня как ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама