Стихотворение «А берег сколько нужно будет ждать .( Бригантина )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: мореЛирикаромантика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 383 +1
Дата:
«бригантина»

Предисловие:
А берег сколько нужно будет ждать
https://www.youtube.com/watch?v=gAuHAb2Ewlk

А берег сколько нужно будет ждать .( Бригантина )

Мистраль встречая чайкой белокрылой
Раскрыла бригантина паруса
И на волнах качаясь
К горизонту уходила
Где в океан упали небеса
Она судьбой и компасом ведома
Шла с грацией богини на закат
Оставив за кормою
Берега родного дома
Что долго будет сниться морякам

Желали все ей футов семь под килем
А что же кораблю еще желать
В те времена суда на долго в море уходили
И их на берегу умели ждать
А если берег предали туманы
И паруса рвет ветер на куски
Земля давала шанс
Спасти корабль - капитану
На скалах зажигая маяки

Зовут в поход неведомые дали
А берег сколько нужно будет ждать
Ведь как бы мореходы острова не называли
А все же материк от слова - Мать
И спорить не один моряк не станет
Ты их слова за истину прими
Земли забытой Богом не бывает в океане
Есть земли не открытые людьми

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 22.11.2015 (1)
Красиво!.. и правильно
     19:18 22.11.2015
1
Спасибо !
     02:33 15.11.2015
     14:50 10.11.2015 (1)
"А берег, сколько нужно, будет ждат ь"
     18:59 13.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама