Все было, было,
Весна и лето,
Теперь вот осень,
За ней зима.
Но ведь открыло
Нам время это
И неба просинь
И сладость сна.
Любовь познали,
Сияли счастьем,
Детей растили,
Спешили жить.
Порой считали,
Все в нашей власти,
И по-другому
Не может быть.
Промчались годы
Так скоротечно,
Нельзя нам время
Остановить.
Закон природы –
Ничто не вечно.
Но зреет семя
И жизни быть. |