Стихотворение «Военной разведке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Военной разведке

Ну что ,военная разведка ?
Опять готовы мы с тобою
Кричать в эфир во время боя
«Давайте ,бейте только метко.»

Один рожок ,одна граната,
Одна война лишь виновата.
И вызываю снова   я
Огонь последний на себя.

Мы сделали что было надо,
Ваш артналёт для нас награда.
Мы никогда не выбирали,
Наш путь всегда  дорога к Раю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама