Стихотворение «День мужика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 265 +1
Дата:

День мужика

Ну что сказать вам мужики ?
Теперь у нас есть праздник тоже,
Вообще- то нам он не с руки
И не совсем  подходит к роже.

Подумаешь ,нам без него,
Хватало праздников напиться,
Но только те для одного,
А в этот надо растроить'ся

Иначе праздник не в дугу,
Мы не боимся перепоя,
Нажрёмся через не могу,
Чтоб нас никто не беспокоил.

Подарим сами себе день
Как  на восьмое марта бабы,
Чтоб никакая дребедень
Не заявила что мы слабы.

Поднимем дружно руку вверх
Да всю мужскую силу вложим
И выпьем как всегда за тех,
Которые всего дороже.

Конечно как всегда за них,
Кто за собой по жизни тащит,
За женщин, самых дорогих,
Без них не будет в жизни счастья.

Кто нас выносит на себе
Лелеет, любит ,умывает,
Мы важный штрих у них в судьбе
Они об этом точно знают.

Но мы узнаем лишь потом,
Когда припрёмся  утром рано,
Они нас назовут скотом
И досыпать отправят в ванну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама