Стихотворение «Курортные напевы или танец на шесте!)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 10
Читатели: 681 +1
Дата:

Курортные напевы или танец на шесте!)))

Пускай роман наш не роман...
Но нет меня кудрявее
Назло кредитам и долгам
Пойду сгорю в солярии
Я как духовку на всю мощь
Включу его на целый час!
И кучеряшки сбрею прочь!
Стряхнув жучков всех на матрас!
Гореть так факелом красивым,
Как этот мазахист Данко!
Чтобы потом сдирая шкуру
Не помогало молоко...
Оттуда негром чёрным выйду,
Хотя размеры и не те !
И танец для тебя исполню,
Роняя пепел на шесте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама