Стихотворение «Мой подарок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 580 +1
Дата:

Мой подарок...

Все звезды, чистоту ночного неба,
И аромат всех полевых  цветов,
Я каждый день тебе моя Богиня,
Дарить за взгляд единственный  готов!
Трель соловья нас песней очарует
Прекрасен миг! Прошу не уходи!
И ожерелье с нежных поцелуев,
Я подарю на белый шёлк груди!
Зачем судьбой своей живу, играя?
Так от любви кружится  голова!
Я словно демон, выгнанный из рая,
Шепчу всю ночь волшебные слова!
А утром  ангела пришлю, тебя баюкать
И охранять от напастей и бед
Моя любовь ты и моё терзанье
Цветок надежд и негасимый свет!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 05.11.2015
Здорово написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама