Предисловие:
Джон Ник
Моя эрогенная зона-2
Какая ты, крошка, сегодня, о Боже,
Ты словно мадонна с картин Ботичелли,
Как будто в день свадьбы и даже моложе,
Стройней кипариса, изящней газели,
Волнуют лицо, лебединая шея,
И грудь, и живот в обрамлении кружев…
Люблю я тебя, ты моя Галатея,
Давай-ка скорее заслуженный ужин!
БОТТИЧЕЛЛИ И ГАЛАТЕЯ
Покушал? Ура!
Ах, ты мой Боттичелли!
Весь день в ожиданье
твоя Галатея:
Когда ж доберёмся с тобой
до постели?
Давно уж об этом
мечтать и не смею.
Смотри на меня!
Я стройнее газели,
Любой из подружек твоих
я моложе!
Могла б стать звездой
в самом лучшем борделе,
Но наша любовь
мне намного дороже.
Волнует лицо?
Мне ответь откровенно.
А шея моя?
Как тебе моя шея?
Влюбилась на горе
в стилягу-джазмена -
Жила бы одна,
каждый день хорошея…
Пощупай живот!
Он ведь, правда, упругий?
А грудь?
Ты ей должен всё время гордиться!
Она совершенна!
Пусть плачут подруги,
А лучше бы всем им
пойти удавиться.
А попки такой нет
ваще в этом мире!
Нет даже у Дженнифер,
как её, Попес!
Я счёт открываю:
раз-два-три-четыре!
Пошли!
Вот зануда!
Ведь я уже топлесс! |
А попки такой нет
ваще в этом мире!
Нет даже у Дженнифер,
как её, Попес! (ц)
Знают все от Альп до Кордильер,
Знает АльПачино, знает Роббинс:
Если чёй-та нет у ДженифЕр -
Поищи тогда у ....Мери Поппинс!