Стихотворение «Я СКУЧАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +1
Дата:

Я СКУЧАЮ

Не знаю, кто он для меня теперь.
А был, ведь,  жизнью, светом и заботой.
В сиянье ночи открывал мне дверь
Волненьем чудным с яркой позолотой.

Осенний тяжкий и промозглый день
Впивает больно когти ожиданья.
Высокий строит из тоски плетень
Меж душной тьмой разлуки и свиданьем.

Кому-то синяя звенит капель,
А мне пророчат близкое ненастье –
Уже сугробы намела метель,
Колючим настом проткнутое счастье.

Пытаюсь греться на его словах,
А то, что душу выкрал – не прощаю.
Холодной вьюгой завывает страх,
А, может, просто, милый, я скучаю?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 05.11.2015 (1)
     14:31 06.11.2015
Спасибо-о  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама