Стихотворение «МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 321 +1
Дата:

МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ

Отравой пресной мудрости,
Приправленные грустью,
В судьбу летят преклонные  года.
При всей бесцветной скудности
В знакомом захолустье
Не стоит в одиночестве страдать.

Сомнений тяжких бременем,
Тревог и осуждений
Пусть давит груз на прожитые дни.
Дружить пора со  временем
Без долга и служений,
Попробуй, сердцу радости верни!

Создай прекрасных глупостей,
Немыслимую россыпь,
Спаси себя от будничной  тоски!
Пускай нежнейшей хрупкостью
Оранжевые розы
В постель тебе роняют лепестки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 13.11.2015 (1)
2
Чудесное предложение.
"Создай прекрасных глупостей,
Немыслимую россыпь,
Спаси себя от будничной  тоски!"
     20:26 14.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама