Стихотворение «Получается! Не выходит…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Получается! Не выходит…

***

Получается! Не выходит…
Чередуются эти фразы.
Проза жизни подобна оде?
Не согласен я с тем ни разу!

Гаснут праздники в море будней,
Тонут лодки надежд в провалах.
День от жизни опять убудет,
Вновь останется слишком мало!

Для чего? Не вполне понятно.
Вряд ли старости кто-то жаждет.
Листик с текстом и смыслом смят, и
Поступить так с ним волен каждый.

Чтобы вычеркнуть пораженья,
Чтобы выхолостить победы.
Жизнь со Смертью опять поженят,
Скрыв от нас навсегда ответы.
16.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 07.11.2015
Всем ответам свой срок положен,
Ягода спелой сразу не станет,
Радость жизни вкусить быть может?
Или скоро душа устанет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама