Стихотворение «Сегодняшний день был ничем не отмечен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Сегодняшний день был ничем не отмечен

***

Сегодняшний день был ничем не отмечен.
И вот, он прошёл. И теперь уже вечер.
Казалось бы, поздно, казалось бы, грустно,
Казалось бы, впору бросаться на бруствер…

Но нет, станет сумрак растянутой лентой,
Где сможет раскинуться целое лето
И отдых, и фрукты, и смех, и объятья –
Всё то, что давно был не против принять бы.

Ты всё ещё дремлешь в обыденной коме?
Вставай и встряхнись поскорей, незнакомец!
Не сделанный шаг, не допетая песня –
И вечер, и ночь могут стать интереснее!
13.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама