Стихотворение «Что день грядущий мне несет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 312 +1
Дата:

Что день грядущий мне несет?

Что день грядущий
             мне несет?
Судьба, не будь
              так зла!
Все ,знаю ,
                 
              ветер унесет,
И все сгорит
                дотла-
Вчера счастливой  
                 я была,
                    была,
                         была,
                             была...              

Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 07.11.2015 (1)
СУПЕР!!! От души желаю, чтобы всегда была счастливой!!!
     10:53 07.11.2015
Спасибо большое!!! И вам счастья,счастья и только счастья!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама