За окном тоскует вьюга,
Всё гонимая ветрами….
Как любили мы друг друга….
Что случилось нынче с нами?!
***********
Всё порвалось в клочья, в клочья…
Всё разбилось на осколки….
Не сплетают больше ночи…
Стали мы как две иголки…
А кому они…………….нужны….
Мы моток свой размотали…
Не осталось ни кусочка….
Жить вдвоём давно устали…
Как часы мы без песочка…
А кому они…………….нужны….
Нам придётся… всё сначала…
Новый шаг, он с болью в сердце…
До чего же счастья мало…
Мы закрытые две дверцы….
А кому они…………….нужны…..
За окном тоскует вьюга…
Каждый сам себе хозяин…
Хорошо ли друг без друга?
Ведь в итоге каждый - Каин.
|
Послесловие:
Композитор Вячеслав Дацкевич,
вокал Татьяна Козловская.
В песне «ВСЁ РАЗБИЛОСЬ НА ОСКОЛКИ...»исп. композиция «Garden of Memories» (Сад воспоминаний) из альбома Вячеслава Дацкевича «Crying of Time» 2014г..