Стихотворение «До небес вознесётся мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

До небес вознесётся мечта

Снова я говорю в пустоту -
От тебя не дождался ответа.
Всё б отдал за твою красоту,
За тобой бы пошёл на край света.

Ты, как лебедь, красива, нежна,
Лунным блеском блистают ресницы
И, как Дива, стройна и умна,
Янтарём взгляд желанный искрится.

Мне б красу твою вдоволь испить
В росных травах так страстно, сердечно.
Мне б тебя до безумства любить
В своих чувствах кристальных, навечно.

Верю в бездну спадёт пустота
И открыта ты будешь в желаньях.
До небес вознесётся мечта
Во взаимных, ответных признаньях.

Одесса. 5 ноября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама