Стихотворение «Костер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстванадеждаМечты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь

Костер.

Устал...присяду у костра,
Пусть он мою согреет душу.
Как одиноко без тебя,
Ты подарила эту муку...

Её готов я пережить,
Впитать до капли и до боли,
Позволь лишь мне тебя любить,
На свете нет желанней доли!

И погружаясь будто в сон,
Реальный мир покинув смело,
Я слышу бьется в унисон
Твоё сердечко королева...

Не оставляй меня, согрей,
Дозволь устам нашим сомкнуться,
Хочу, чтоб стала ты моей,
К холмам блаженным прикоснуться...

Как нестерпима боль моя,
Ты разожгла костер желанный.
Уйти, забыть не в силах я,
Устал от мучивших терзаний...

Иди ко мне, любовь моя,
Соединим уста и жизни,
Постигнем счастье бытия,
И от любви как факел вспыхнем!

Ужель всё сон, а может явь?!
Ищу глазами свою диву,
Костер погас, ночная зябь
Сменила всю вокруг картину..

Тут словно шепот из груди,
Вернул меня к реальной жизни,
Нет, ничего ты не забыл,
Иди, иди к своей любимой!

О, есть на свете чудеса,
Их колдовство и совершенство,
И лишь Любовь - она всегда,
Дарит великое блаженство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама