Стихотворение «Пусть будут чувства не напрасны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Пусть будут чувства не напрасны

Пусть будут чувства не напрасны,
Пусть для двоих всё будет ясно.
Любовь принять душой на вдох,
Пройти бесчисленно дорог,
И ни о чём не сожалея,
Друг друга в верности лелея,
Добраться до небесных врат
И встретить в старости закат.

Одесса. 3 ноября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама