Стихотворение «Что случилось?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Раздумья...

Что случилось?

Что случилось? Ничего...
Просто дождь стучит в окно,
Свой давая позывной,
Не скучай, ведь я с тобой.

Что случилось? Ничего...
За окном опять темно,
Снова осень к нам пришла,
С нею ветры, холода.

Что случилось? Ничего...
Чуть взгрустнулось, вот и всё,
Нет любимого со мной,
Оба маемся душой.

Что случилось? Ничего...
Успокоилась, прошло,
Я под песенку дождя
Буду снова ждать тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама