Стихотворение «ЛИСТЬЯ НА БАЛКОНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

ЛИСТЬЯ НА БАЛКОНЕ

название

И ко мне на балкон залетают осенние листья,
В свой последний полет устремившись, увы, в никуда.
Есть ли смысл какой-то в такой запоздалой корысти?
Если б кто-то спросил, я б ответил: - Наверное, да.

Что за жизнь без полета привязанным к ветке и корню.
Мне хотелось бы знать, есть ли что-то за тем бугорком,
Мне хотелось бы знать, что судьба моя тоже не вздорней,
Чем прожитая тем же оторванным ветром листком.

Знаю точно, когда-нибудь что-то меня растревожит,
Сильный ветер подует и дождь беспощадный прольет.
Я исчезну для всех в темноте и она подытожит
Мой последний и первый единственный в жизни полет...

05.11.2015г. Минск, база одного СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 07.12.2015 (1)
Это неизбежно..для всех
     13:24 07.12.2015
Увы...
     19:00 30.11.2015 (1)
Евгений, грустно,но абсолютно верно...
     19:19 30.11.2015
Спасибо, Лида!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама