Я уеду, печали забывши.
Всю несбыточность прежней мечты.
Переживши, душой не простивши.
За спиной разрушая мосты.
В даль увозят чугунные рельсы.
И не важно зачем и куда.
В те края, где цветут эдельвейсы.
В зной пустынь или где холода.
Не романтика в путь потянула.
Хотя жаль, что увы, не она.
Затянула петлю, затянула.
В диктатуру играя страна.
Загоняя в " счастливую " эру.
Проведя через скорбь лагерей.
В нас вбивая безумия веру,
Превращать нас пытаясь в зверей.
Но ещё фитилёк хоть и слабый.
Вопреки продолжает гореть.
Все дороги забили этапы.
О свободе, чтоб думать не сметь.
Я уеду, всё это прошедший.
И не важно зачем и куда.
Да, распятый и всё же воскресший.
Чтоб об этом забыть навсегда.
Но забыть не смогу...никогда. |