Стихотворение «Наверное не стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 296 +1
Дата:

Наверное не стоит

Наверное не стоит увлекаться,
Бутылками бордо или шампанских вин,
Что по привычке женщин – показаться,
Толпятся в предзеркалие витрин.

Они, бутылочки, в предпраздничное время,
Такую красоту в себе хранят,
Таких страстей ненадобное бремя,
Что позже увлекает в страшный ад,

Остатки разума и пошлого веселья.
И в завершение опошленных времен,
Приносит дань отвратного похмелья,
Со всех путей и четырех сторон.

И сказочный пиит, утрачивая волю,
Противостать великой силе зла,
Опять бредет к распитью на застолье,
К потокам водки или красного вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 06.11.2015
Ой, как верно, спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама