Стихотворение «Когда накушавшись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 268 +1
Дата:

Когда накушавшись

Когда накушавшись от божьего эфира,
В минуты редкие познанием любви,
Приходится писать высоким штилем,
Сонеты пресные и серые стихи.

Или утратив по пути домой сноровку,
И в суете больной пораздавав долги,
Пытаюсь отыскать моей любви воровку,
Хотя труды мои в сем мире нелегки.

Она когда-то ухитрялась в час блаженства,
В альковах у пиита на краю,
Достичь в любви порока совершенства,
И раствориться в бережном раю.

Венками лавра покрывая чьи-то плеши,
Умело открывая  плоти срам,
Мечтая президента мир потешить,
Уехала нежданно в Валаам.

С пути сбивая непорочных инков,
Крутила, стерва, прелюбодейный стан,
Пока ее не стукнули пониже,
И не отправили в сухой Узбекистан.

Здесь на востоке пловом обжираясь,
Заставила мальцов любить ее.
Те, дураки, теперь до ночи каясь,
Оттачивают зубы и клинки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама