Стихотворение «СОГЛАСНА: ИДЁМ!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:
«Согласна - идём»

СОГЛАСНА: ИДЁМ!..



Отгоревший порыв  смыт с души  хладнокровным дождём,
Не  оставив  на  ней   даже  крошки  ненужного  пепла.
Про́седь осени  в окна стучит  мне  и манит:  "Пойдём!".
Пишет каплей  –  куда... Но прочесть не могу я  – ослепла.

Всё смешалось в глазах – в мельтешении лиственных вьюг,
Двуединой  слило́сь  полосой  –  от рассвета  к закату.
В этом глупом "вчера" места нет для бессмысленных "вдруг",
И  смешон  перелив  оболгавших  самих  себя  –  радуг.

Только  осень  и  я...  Нам,  по сути,  неплохо  вдвоём,
И  без  летнего  ада,  сжигавшего  –  до́пьяна  –  душу.
Наконец,  разглядела  –  куда...  Да,  согласна:  идём!..
Что там? –  мне  всё равно...
                                     Но себя  я  – нигде! –  не нарушу.





27.10.2015.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама