Стихотворение «Либеральные устои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Либеральные устои

Патриотизм, как признак нищеты,
И этот факт оспаривать не стоит.
Страна для войн потенциал утроит,
Похоронив заветные мечты.

Защита суверенности границ,
Народишко до нитки обдирает.
Журавль где-то в небе пролетает,
И в этой нищите не до синиц.

Зато врагов надуманных орда,
Не только явных, но и разных прочих.
Россию златокудрую охочих,
Стоит у стен Кремлёвских череда.

Железная воздвигнута стена,
Ведь мы не только лапти плесть умеем.
От значимости целый век дуреем,-
Ракетная, безумная страна.

Врага любого можем воевать,
И ничего, что хлеба нет в помине.
Устои либеральные отныне,
На Бога только могут уповать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама