Стихотворение «Ленин в Разливе:встреча с Кобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:
«Ленин в Разливе»
Предисловие:
Посвящается 98-й годовщине Великого Октября

Ленин в Разливе:встреча с Кобой

Где шашлычок товарищ Коба?
Тебя зачем прислали мой грузин?
Тебе служить придётся мне до гроба-
Я всё-таки российский дворянин!
Ну почему ты не принёс мне прессы?
А лишь принёс мне письмецо от Нади!
А я всё жду послание от Инессы-
Так,что Иосиф ты не думай о награде!
Учти Иосиф напишу я съезду-
Чтоб Троцкого взамен тебя прислали!
Пока готовь мне броневик к отъезду!
Хочу,чтоб в Питере меня сегодня ждали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:12 07.11.2015 (1)
Комментарий удален
     21:27 07.11.2015 (1)
Вообще там в Разливе жил Зиновьев с Лениным
Гость      21:38 07.11.2015 (1)
Комментарий удален
     20:18 08.11.2015
Спасибо за комментарий!Но Дзержинский с Крупской-это "Ленин в Польше".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама