Стихотворение «Почему? из рекламы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Почему? из рекламы

Вовка занят думою
И вопрос итожа,
Говорит: «Я думаю
Об одном и том же!

Мысль ужасно трудная,
И твержу обратно я:
Почему всё круглое –
Такое не квадратное?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама