03.09.05 г. Сочи Ривьера
(Из цикла: "Удивительная флора")
Стоит могучий великан,
Разбросив ветви-крылья.
Красавец, сочинский платан
Тенистый от усилия.
Грызёт давно его тоска,
Аж, листья все поблекли.
Когда ж заботливо рука
Спасёт от тли прогорклой!?
|