Возможно, нужно мне забыть,
цепочки смыслов, выстроенных в ряд.
И прекратить ту яму рыть,
в которой вновь похороню себя.
И может быть, пора закрыть,
все двери, и выкинуть ключи.
И стиснув зубы, в ненависти плыть,
распуская зла ручьи.
Я вновь загнал себя в тупик,
и не стану скрывать страха.
Чей мерзкий, грязный облик,
убивает всё живое махом.
И, может быть, пора простить,
всех тех, с кем не согласен.
И тех, кого ценю - забыть,
и наблюдать, насколько мир прекрасен.
Тем самым себе лгать,
и раз за разом прятаться во тьме.
безумными глазами наблюдать,
за теми, кто так дорог мне. |