Глаза искрятся, провожая солнце
на закате кислых вечеров.
И дни тоскою обернутся
Ушедших лет, беззвучных слов.
Нам больше не вернуть себя,
не спрятать нам в шкафах скелетов.
Лишь вспоминать день изо дня
И поощрять свой взор бокетто.
Когда закроются замки,
наших тоскливых, черствых душ,
Мы разорвёмся на куски
и растворимся в мире луж.
Нет, это не проклятье,
и не сожаленье вовсе.
Вернуть назад, уж это вряд ли,
те водопады, что ветра уносят.
Альбом откроем с чистого листа
и нарисуем свое детство.
Когда нам было не до сна,
чтобы принять его наследство. |