Стихотворение «Искатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Искатель

Земная обитель-гнездо муравьев,
Звезды,как люди,каждой свое!
Большая любовь найдет тебя,
И будет своей чистотой сиять!
Будет сиять,как та звезда,
На небе лучистая самая!
Главное,верить в чудеса,
И счастьем одарят тебя небеса!
Главное,верить,верить в добро,
Тогда все тревоги умчатся прочь,
Словно собаки, сбегут во тьму,
Печали твои с собой заберут.
И тогда душа запоет соловьем,
И ты услышишь пенье ветров,
Идиллия счастья заполнит твой дом-
Искатель,ты смысла искал и нашел!

Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама