Стихотворение «МЫ ЕЩЕ,РЕБЯТА, ПОЖИВЕМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:

МЫ ЕЩЕ,РЕБЯТА, ПОЖИВЕМ!

Так  пролетают  годы
                          день за днем,
Неумолимо  нашей
                          жизни  время,
Но  мы еще, ребята,
                            поживем,
Еще удержим мы
                        коня и стремя!
Хоть время буйной
                    проседью напоминает,
Шурша  страницами  
                       из  прошлого,
И  светлую  печаль                                                                                                                                                          
                      в нас вызывает,
И все  хорошее
                      перед глазами
Снова проплывает.
                    Пусть пролетели годы
День за днем,
                Но  мы еще, ребята,
                                       поживем!

Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама